关公铜像铸造厂家

1/5
关公铜像铸造厂家图1

关公铜像铸造厂家

¥0.00/件
2017-03-23 23:0220询价
参数
  • 昌盛品牌
  • 1件起订
  • 保定产地
河北 保定 0天内发货 0件
产品参数
唐县昌盛铜雕工艺品铸造有限公司普通会员
所在地:河北 保定
进店逛逛 在线询价
产品详情
观音菩萨,因为她是大慈大悲,所以我们中国人吃斋、吃素、不杀生、放生等,这些都是观音菩萨的法门,尤其在我们中国从来就有“家家观世音,户户阿弥陀”的说法。但是大势至菩萨,大家就感觉比较生疏,大势至菩萨所修的法门,就是喜舍,喜舍就是布施,布施的果报是什么?就是生天之道。事实上,西方的耶稣基督就是佛教的大势至菩萨应化转世,因为大势至菩萨,顾名思义,走到哪里,他的大势力就到哪 里。耶稣他以博爱的精神,比如说美国人的美援,他美援到哪里,他的大势就 在哪里。什么叫耶稣基督?舍己救世,就叫耶稣基督。当耶稣临死的时候,被钉在十字架上,他说:“ 我把世人的罪都带走了。”是不是真的带走?假使真的 带走的话,为什么全世界的监狱 还是有人满之患?虽然没有把世人的罪恶都带走,可是他讲了这一句话,使得世人敬佩他,那么也是证明他降生在我们这个世界,就是牺牲他的生命,要来救世人的意思,这就是喜舍的表法。
四大天王,是欲界六天之一。他们分别护持着释迦佛世界的四个洲。四个洲是如何划份呢?佛教认为,世界以须弥山为中心,四周是大海,海的四面各有一洲。东方的叫东胜神洲,又称持国天,其统领叫提多罗;南方的叫南赡部洲,又称增长天,其统领叫毗琉璃;西方的叫西牛贺洲,又称广目天,其统领叫毗留博叉;北方的叫北俱芦洲,又称多闻天,其统领叫毗沙门。四大天王各率二十八部夜叉大将,镇守佛国一方。

佛教护身之法物甚多,当依我佛经典开示为据。如楞严咒。大佛顶首楞严经卷七云:“……若诸世界,随所国土所有众生,随国所生桦皮贝叶纸素白(叠毛)书写此咒,贮于香囊。是人心昏,未能诵忆。或带身上。或书宅中。当知是人尽其生年,一切诸毒所不能害。……”

(此卷所言《楞严神咒》功德不可思议!内容太多,在此不录)。密宗经典中开示可佩带之神咒也甚多,功德皆不可思议!现今科技又加工出许多各种质地的精美饰件,内装此种神咒,不但植福护身,又不失美感。实乃替代佛像挂件之善法!望大众广传,皆获殊胜利益! 阿弥陀佛!

唐县昌盛铜雕工艺品有限公司成立于1990年,拥有员工120多人,是一家私营企业,主要铸造大型佛像、动物雕塑、人物雕塑和各种造型工艺品。产品包括:寺庙用大型佛像、名人伟人雕塑、铜钟、香炉、大型城市铜雕、东西方人物铜雕、动物铜雕及各种红、黄、青铜工艺品铸造,产品规格、品种齐全,技术先进,工艺精湛。
在线留言

*详情

公司

*姓名

*电话

邮箱

QQ

微信

旺旺

相关公司
相关行业
产品热门搜索
店铺最新
首页 > 货源供应 > 工艺礼品 > 金属工艺品 > 铜艺品>关公铜像铸造厂家
按关键词字母分类:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0-9
关公铜像铸造厂家
¥0.00
  • 采购产品
  • 采购数量
  • 联系电话
获取报价
在线问
最近来访记录
 
采购 登陆