罗汉铸铜雕塑2米

1/5
罗汉铸铜雕塑2米图1

罗汉铸铜雕塑2米

¥0.00/件
2017-07-18 16:5560询价
参数
  • 昌盛品牌
  • 1件起订
  • 保定产地
河北 保定 0天内发货 0件
产品参数
唐县昌盛铜雕工艺品铸造有限公司普通会员
所在地:河北 保定
进店逛逛 在线询价
产品详情
观音菩萨,因为她是大慈大悲,所以我们中国人吃斋、吃素、不杀生、放生等,这些都是观音菩萨的法门,尤其在我们中国从来就有“家家观世音,户户阿弥陀”的说法。但是大势至菩萨,大家就感觉比较生疏,大势至菩萨所修的法门,就是喜舍,喜舍就是布施,布施的果报是什么?就是生天之道。事实上,西方的耶稣基督就是佛教的大势至菩萨应化转世,因为大势至菩萨,顾名思义,走到哪里,他的大势力就到哪 里。耶稣他以博爱的精神,比如说美国人的美援,他美援到哪里,他的大势就 在哪里。什么叫耶稣基督?舍己救世,就叫耶稣基督。当耶稣临死的时候,被钉在十字架上,他说:“ 我把世人的罪都带走了。”是不是真的带走?假使真的 带走的话,为什么全世界的监狱 还是有人满之患?虽然没有把世人的罪恶都带走,可是他讲了这一句话,使得世人敬佩他,那么也是证明他降生在我们这个世界,就是牺牲他的生命,要来救世人的意思,这就是喜舍的表法。

唐县昌盛铜雕工艺品制造有限公司专业供应大型铜佛像,三世如来佛的起源欢迎来电咨询很多人把本尊法当作一种仪轨,光是注意要打什么手印、念什么咒,却没想过要改变自己的心。密乘里面很多仪轨、手印、咒语,但那些外在仪式不是修行,重点是那个内容,那个涵义才是修行。

譬如说藏密有四臂观音,好像观世音菩萨突然之间多了两只手,谁给的?是不是释迦牟尼佛给的啊?好像观世音菩萨做得很好,释迦牟尼佛就“钦此”多给了两只手?不是这样的,也不是藏人装上去的。还有千手千眼……哎唷!这观想倒是很难,有时候觉得那个千手、那个胳臂要长在哪里啊?这些都是有含义的!四臂观音,代表着四无量心:就是无量的慈,无量的悲、无量的喜、无量的舍



四大天王:是佛教的护法天神,又称护世四天王,是佛教二十诸天中的四位天神,位于重天,重天又叫四天王天,通常分列在净土佛寺的重殿的两侧,天王殿因此得名。相传四大天王住在须弥山山腰上的四座山峰。四大天王分别是:东方持国天王 多罗吒,持琵琶,住东胜神洲 ;南方增长天王 毗琉璃,持宝剑,住南赡部洲 ;西方广目天王 留博叉,持蛇(赤龙),住西牛贺洲 ;北方多闻天王 毗沙门,持宝伞,住北俱卢洲。中国佛教徒认为南方增长天王持剑,司风;东方持国天王拿琵琶,司调;北方多闻天王执伞,司雨;西方广目天王持蛇,司顺。组合起来便成了“风调雨顺”
在线留言

*详情

公司

*姓名

*电话

邮箱

QQ

微信

旺旺

相关公司
相关行业
产品热门搜索
店铺最新
首页 > 货源供应 > 工艺礼品 > 金属工艺品 > 铜艺品>罗汉铸铜雕塑2米
按关键词字母分类:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0-9
罗汉铸铜雕塑2米
¥0.00
  • 采购产品
  • 采购数量
  • 联系电话
获取报价
在线问
最近来访记录
 
采购 登陆